Il brand Zacaro

TRADIZIONE È INNOVAZIONE

Laboratorio artigianale di alta pasticceria per privati, bar, ristoranti e strutture ricettive.

Il core business dell’azienda è la produzione di qualità, realizzata seguendo le regole della tradizione e della natura. Prodotti dolciari esteticamente curati nel dettaglio, buoni e sicuri realizzati con ingredienti naturali, non frutto della ricerca del laboratorio chimico.

Zacaro propone inoltre una linea di pasticceria salutistica; è adatta a chi soffre di intolleranze, a scelte di vita vegetariane o vegane, ma è una pasticceria buona per tutti.

Dolci dalle ricette originali proposte in versione completamente inedita o tradizionali interpretate con creatività e originalità.

Zacaro realizza anche rinfreschi per aziende, feste private e crea dolci e confezioni personalizzate durante le festività e per occasioni particolari.

Blog

Quest’anno dona con Zàcaro un tocco di elegante bontá alle tue feste

Disponibili per il periodo Natalizio tre nuovi dessert per sublimare il gusto e la vista dei tuoi ospiti: – Torta Chereau: un connubio perfetto tra la delicatezza della mousse alla ricotta e la decisione della sultanina affogata nel Rhum. Superbe! – Perla di Parigi: delicata mousse di fragole ricoperta da una elegante bavarese allo champagne …

Contatti

Sede Legale e Operativa
Zacaro di Cecilia Mereu
Via Mazzini, 14
09017 Sant’Antioco (SU)
Partita Iva: 03808220929

Sempre al tuo servizio
per info e prenotazioni contattateci ai seguenti recapiti:

zacaro.homefood@gmail.com
Tel. +39 334 261 5332 

CONSEGNA A DOMICILIO